e游娱乐新版app下载

最新文章

热门文章

学校党委书记陈弘一行赴e游娱乐客户端下载调研

时间:2020/04/16 16:56:00  来源:   作者:   点击:

(供稿:廖胜文)415日上午,学校党委书记陈弘一行赴e游娱乐客户端下载调研。校办、人事处、计财处、教务处、资产与实验室管理处负责人随同调研。学院党政领导班子参加了调研会。

e游娱乐客户端下载院长曹庆荣代表学院介绍了学院自20199月成立以来的基本状况,并汇报了学院工作的开展情况和2020年的工作要点,同时,也向学校提出了学院发展中遇到的5个问题,希望学校予以支持。学院领导班子成员根据自己分管的工作,分别从党建、教学、科研、学生管理、场馆管理等5个方面做了汇报。学校职能部门的负责人,根据学院领导班子成员提出的工作问题,逐一作了解答。

陈弘书记认真听取了大家的发言,详细记录了大家的汇报和建议。他说,从e游娱乐客户端下载领导班子成员的汇报中,看出学院班子成员的工作作风是求真务实的,陈弘书记对学院下一步的工作提出了5点要求。他指出,1、学校体育事业与e游娱乐客户端下载的发展是联系在一起的,学院的“十四.五”发展规划必须认真思考这个问题。2、e游娱乐客户端下载的定位是教学型学院,要抓好“三基”工作,即基础工作、基本运行、基本条件。3、学院领导班子要多借鉴学习,提升领导班子的内涵,营造团结、积极向上的工作氛围,外树形象,内修作风。4、学院要积极创新体育教学,将普及体育运动与提高健康水平相结合,逐步引导全校师生爱体育、懂体育,并能够将体育运动作为终身爱好。5、学院要始终将学生的安全问题放在重要的位置。

会议现场气氛严肃、活泼,在学校领导的关心和各职能部门的指导下,e游娱乐客户端下载领导班子表示将团结一心,共同努力,促进学院各项工作全面发展。

                          

                              2020415

点击下载文件: